POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Objetivo:

A BSP SERVIÇOS E ASSESSORIA CONTÁBIL S/S LTDA, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 04.836.264/0001-30, com sede na Rua João Coletto, 275 Jardim São Jorge, CEP: 13277-095, na cidade de Valinhos/SP, com o objetivo de demonstrar seu compromisso com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709/2018, que entrou em vigor em Setembro de 2020, e seus regulamento, assim como com a segurança e privacidade dos dados pessoais de usuários em seu site, elaborou esta Política de Privacidade.

Definições:

LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)

Lei nº 13,709/2018, que entrou em vigor dia 18 de Setembro de 2020 e dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, realizado por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo e proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, conforme artigo 1º da LGPD.

Dado pessoal

Lei nº 13,709/2018, que entrou em vigor dia 18 de Setembro de 2020 e dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, realizado por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo e proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, conforme artigo 1º da LGPD.

Cookies

Lei nº 13,709/2018, que entrou em vigor dia 18 de Setembro de 2020 e dispõe sobre o tratament

Pequenos trechos de texto usados para armazenar informações em navegadores da Web. Os cookies são usados para armazenar e receber identificadores e outras informações em computadores, telefones e outros dispositivos. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

o de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, realizado por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo e proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, conforme artigo 1º da LGPD.

Titular

Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento, conforme artigo 5º, inciso V, da LGPD.

Usuário

Pessoal natural que acessa o site (www.bspcontabil.com.br) para diferentes finalidades, seja consulta, contato, cadastro e outros.

Encarregado

Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador/operador, os titulares de dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Organização Responsável pelo Tratamento:

Todos os dados pessoais coletados neste site são tratados exclusivamente pela BSP SERVIÇOS E ASSESSORIA CONTÁBIL S/S LTDA.

Dados Pessoais Tratados, Finalidades, Armazenamento e Prazo:

Os dados pessoais coletados no site são tratados conforme detalhamento abaixo.

Formulário de levantamento:

Nesta seção do site, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) inserir informações sobre a empresa que representa e os dados pessoais próprios para que a BSP possa entrar em contato para fins exclusivos de elaboração da Proposta de Prestação de Serviços. Para tanto, são coletados os seguintes dados pessoais do usuário: nome, e-mail, celular.

Carreira:

Nesta seção do site, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) inserir dados pessoais para a finalidade específica de recrutamento. Para tanto, são coletados os seguintes dados pessoais do usuário: nome, data de nascimento, e-mail, celular e dados profissionais presentes no Curriculum do candidato anexo ao formulário.

Portal RH:

Direcionamento para outro endereço de IP (www.sciweb.com.br), onde é realizado o tratamento dos dados pessoais de usuário e senha para que o usuário possa acessar sua conta, para fins de obter acesso a documentos relacionados a folha de pagamento.

XDOCS:

Direcionamento para outro endereço de IP (www.xdocs.srv.br) onde é realizado o tratamento dos dados pessoais de usuário e senha para que o usuário possa acessar sua conta, para fins de publicar documentos financeiros, documentos fiscais, entre outros documentos utilizados na prestação de serviço.

TIPOS DE DADOS

DADOS PESSOAIS

FINALIDADES DE USO DOS DADOS

PRAZO DE ARMAZENAMENTO

BASE LEGAL

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITIAL

Endereço de IP

Registro de interações com este website;

Telas acessadas;

Informações demográficas;

Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel.

Identificar o usuário.

6 meses

Cumprimento de obrigação estabelecida pelo Marco Civil da Internet – Lei 12.965/2014.

DADOS DE CONTATO

Nome;

E-mail;

Telefone.

Identificar o responsável pelo preenchimento do formulário de levantamento;

Responder a solicitação do usuário.

Tempo indeterminado enquanto houver finalidade de uso, consentimento ou necessidade de cumprimento de obrigação legal.

Consentimento e Interesse legítimo, conforme incisos I e IX, do artigo 7º da Lei n. 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

DADOS PROFISSIONAIS

Nome;

Data de nascimento;

Área de interesse;

Telefone;

E-mail;

Dados pessoais presentes no arquivo de currículo anexado a aba do site.

Identificar o usuário;

Entrar em contato com usuário para fins de processo de recrutamento.

Tempo indeterminado enquanto houver finalidade de uso, consentimento ou necessidade de cumprimento de obrigação legal.

Consentimento, Interesse legítimo e Obrigação Legal, conforme incisos I, II e IX, do artigo 7º da Lei n. 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

DADOS DE LOGIN DE CONTA

Nome do usuário no portal RH WEB e XDOCS.

Informação necessária para dar acesso ao perfil do usuário de conta específica, como nome de usuário e senha.

Tempo indeterminado enquanto houver finalidade de uso para execução de contrato entre a BSP SERVIÇOS E ASSESSORIA CONTÁBIL S/S LTDA. e a empresa cliente.

Execução de contrato, conforme inciso V, do artigo 7º da Lei n. 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Cookies:

Ao acessar o site da BSP SERVIÇOS E ASSESSORIA CONTÁBIL S/S LTDA. (www.bspcontabil.com.br), automaticamente são coletados dos usuários cookies. Os cookies poderão identificar direta ou indiretamente um usuário em particular, como o endereço IP utilizado, sua localização geográfica aproximada, o registro das páginas visitadas, tempos de visita e outras informações agregadas, contudo, o site poderá não funcionar corretamente se o uso de cookies do navegador tiver sido desativado, visto que determinados cookies são necessários ao funcionamento do site. Abaixo, estão listados os tipos de cookies utilizados pela BSP SERVIÇOS E ASSESSORIA CONTÁBIL S/S LTDA.

TIPOS DE COOKIES

FUNCIONALIDADES

NOME DOS COOKIES

DADOS COLETADOS

TEMPO DE ARMAZENAMENTO

ARMAZENAMENTO DA SESSÃO

Utilizado para otimizar a velocidade em reincidência deste usuário no site.

_ga;
_gat_gtag_UA_108851981_1;
_gid;
cookie_notice_accepted;
wp-set;
wp-settings-time-1;

dados de sistema

2 meses

AÇÕES DE MARKETING

Google Analytics
Enviado para plataforma para coletar informações de marketing sobre o usuário.

Google Tag Manager

Enviado para plataforma para coletar informações de marketing sobre o usuário.

Cookies do WordPress

Enviado para o site para armazenar informações de marketing sobre o usuário

Db Click Net (2);
IDE;
RUL;
Google Apps (7) – Ações de marketing + UX;
1P_JAR;
ANID;
CONSENT;
NID;
__Secure-3PAPISID;
__Secure-3PSID;
__Secure-3PSIDCC;
wp-settings

Dispositivo utilizado
IP de acesso
Navegador utilizado
Identificação do usuário Google (quando logado no Google Chrome)
Idade
Sexo
Tempo de sessão

2 meses

Aviso de cookies:

Por meio do aviso, o usuário poderá dar livre, expressa e inequivocamente seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais individualmente, para cada categoria de cookies. O usuário, a qualquer momento, poderá retirar seu consentimento, fazendo com que seus dados não sejam mais coletados.

Crianças:

Não coletamos conscientemente dados pessoais de crianças através do site. Caso tomemos conhecimento de que coletamos os dados pessoais de uma criança, tomaremos medidas razoáveis para remover os seus dados pessoais.

Com quem compartilharemos os dados:

A BSP compartilha os dados coletados no site com a Google, empresa que realiza o tratamento dos dados pessoais coletados pelos cookies, como mencionado acima.

Transferência internacional de dados:

A BSP não realiza intencionalmente a transferência internacional de dados coletados através do site. Contudo, terceiros que recebem os dados dos cookies poderão realizar a transferência, mediante o livre consentimento do usuário.

Direitos dos Titulares dos Dados:

Conforme artigos 17 e seguintes da LGPD, a BSP SERVIÇOS E ASSESSORIA CONTÁBIL S/S LTDA., enquanto Controladora de dados pessoais, deverá garantir que os seguintes direitos dos titulares estejam disponíveis de forma gratuita.

Acesso aos Dados coletados e Confirmação da existência de tratamento:

 todo titular dos dados tem direito de obter da BSP SERVIÇOS E ASSESSORIA CONTÁBIL S/S LTDA. a confirmação de que seus dados são tratados, para quais finalidades e quais dados são estes.

Solicitação de Correção, Exclusão, Retificação, Transferência, Limitação, Oposição, Revogação de Consentimento, Informação das Entidades com quem houve compartilhamento de dados:

a qualquer momento o titular dos dados poderá exercer qualquer destes direitos, conforme aplicável, contatando o Encarregado, conforme item 6 deste documento.

Links de terceiros:

O site poderá conter alguns links para sites externos que não são operados pela BSP. Recomendamos que o titular leia a política de privacidade do respetivo site para maiores informações sobre o tratamento dos dados pessoais por eles realizados

De acordo:

Ao utilizar o site, os usuários concordam com esta Política de Privacidade e todas as especificações contidas neste documento.

Contato do Encarregado:

Caso reste alguma dúvida sobre a presente Política ou em relação ao tratamento de dados pessoais, fale conosco através do contato do Encarregado de Proteção de Dados- telefone +55 (19) 3871-9121 e e-mail é lgpd@bspcontabil.com.br.

Como mantemos os dados seguros:

Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos usuários. Para isso, implementamos um programa de governança, que inclui medidas técnicas e organizacionais apropriadas para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais.

Mudanças na Política de Privacidade:

As legislações e as ferramentas utilizadas pela BSP SERVIÇOS E ASSESSORIA CONTÁBIL S/S LTDA. estão em constante evolução e pode ser necessário atualizar esta política. A cada mudança nessa política de privacidade atualizaremos a data da última modificação.

Data da Última Modificação: 23 de agosto de 2021

Em caso de dúvidas sobre privacidade, proteção de dados, exercício de direitos ou outros, entre em contato com o nosso Comitê de Privacidade, que exerce na Ecovis® BSP o papel de Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, através do e-mail: lgpd@bspcontabil.com.br.

Se tiver dúvidas sobre o tratamento dos seus dados pessoais, gostaríamos de esclarecê-las.

Caros clientes e parceiros,

Pedimos a atenção de todos para eventuais golpes utilizando o nome da nossa empresa!
A BSP NÃO realiza negociação de débitos ou emissão de boletos para quitação de dívidas em nome de bancos e instituições de crédito, nossos serviços limitam-se aos listados em nosso site único e oficial https://ecovisbsp.com.br/, na aba “Serviços”.

TODAS as comunicações da BSP Contábil são feitas através dos e-mails oficiais da empresa, sendo todos com o domínio “@bspcontabil.com.br” e/ou por meio dos números de telefone (19) 99455-5612 ou (19) 3871-9121.

Nunca pague boletos ou transfira valores que envolverem o nome da BSP sem antes conferir a procedência do documento em questão. Em caso de dúvidas, contate-nos antes de realizar qualquer pagamento.
Além dos telefones indicados acima, disponibilizamos o seguinte e-mail oficial: atendimento@bspcontabil.com.br.

Agradecimentos,